Energiekosten sinken – Strompreise 2017 bleiben stabil

Kostensteigerungen bei den Netzentgelten und den Umlagen, die Bestandteil des Strompreises sind – bei den Gemeindewerken Herxheim rd. 0,65 ct/kWh können durch günstigere Strombeschaffungskosten aufgefangen werden.

Wichtige Botschaft für Kunden der Gemeindewerke Herxheim: wir halten die Strompreise 2017 stabil und geben Einsparungen an unsere Kunden weiter.

Mit unseren Vertragstarifen für Haushalte und Gewerbe geben wir Ihnen eine Preisbindung von 12 Monaten und liefern Strom zu 25,29 ct/kWh (Vertrag Privat für Haushalte) und 25,76 ct/kWh im Profivertrag für Gewerbekunden.

Noch nicht Kunde bei den Gemeindewerken oder noch in der Grundversorgung? Dann vergleichen Sie Ihre Stromrechnung und wechseln zu Ihrem lokalen Energieversorger, den Gemeindewerken Herxheim. Ortsnähe, Service und faire Preise, das spricht für uns.

Vertragsunterlagen erhalten Sie bei unserer Kundenbetreuung vor Ort. Die Mitarbeiter der Gemeindewerke Herxheim, Frau Roth und Herr Martin sind für Sie unter Tel.: 07276/501-412 oder 501-416 am Telefon oder per Email unter vertrieb@herxheim.de erreichbar und beantworten auch gerne Ihre Fragen. Die aktuellen Preisblätter finden Sie auf unserer Homepage.